楽しかったね!(^^)!

スマイル祭りにご参加いただきありがとうございましたm(__)m
コロナ、コロナでお出かけも出来ず、大規模なイベントも中止...我慢を強いられていますが、感染対策を十分に行ったうえ、保護者の皆様にもご協力頂き、無事に開催することが出来ました!(^^)!
子ども達はゲームを楽しんだり、景品で嬉しそうに遊んでくれました(*^▽^*)
顔出しパネルの土台は子ども達が全身絵の具だらけになりながら「ぬりぬり~!」と塗ってくれました!(^^)!当日は嬉しそうに顔を出したり「ここ、〇〇ちゃんがしたぁ~!」とお家の人とお話ししていました(*^^*)
お祭りが終わってからも余韻に浸ってくれていて、ほとんどの子が翌週も景品で貰った玩具を持って登園してくれましたよ!(^^)!
いつもと違う雰囲気にママべったりな子もいれば、パパママが一緒で嬉しくていつも以上に元気な姿を見せてくれる子もいました!!