今月も新しい公園に行ったり、散策を楽しみましたが、一大イベントはなんと言ってもハロウィンパーティー!!
自分達で作った衣装に身を包み、商店街をお散歩(*^^*)「可愛い♡」と声をかけて頂きました(≧▽≦)

お散歩から帰るとハロウィンマンが!!怖くてびっくりもしたけど勇気を振り絞り「トリックオアトリート!!」…
ハロウィンマンからジュースをもらい、ちゃんとありがとうございます!ができた子ども達でした(*^▽^*)

お土産づくり☆

さくらんぼさん、すももさんも、先生たちが思っている以上に上手に型を抜くことが出来ていました☆

美味しい美味しいお給食はバイキング形式でいただきました(≧▽≦)
いつもと違う雰囲気、いつもと違うお皿に大喜びの子ども達!
もりもりお腹いっぱい食べてくれました!(^^)!