新年度がスタートして...(*^^*)

新年度がスタートして、昨日までよしよししてくれていたお兄さんお姉さんがいない(*_*)...あれれ?何だかいつもと様子が違う気が...(>_<)
そんな中、進級式で先生お手製のメダルをもらい、一人ずつおおきくなったねぇと声をかけてもらうとニッコニコ!(^^)!この後は入園式がある事を聞き、うん、うん、任せて(*^^*)とたくましい子ども達です(≧▽≦)

そして入園式が始まるので新しいお友達が続々と登園してくれると...やっぱり緊張して表情が真顔になっていました(*_*)緊張しながらも日頃遊んでいる手遊びやお歌を披露してくれたちょっぴり先輩の在園児さんでした(*^^*)頑張ってくれて、ありがとう(≧▽≦)

毎日の子ども達(≧▽≦)

お天気の日にはお散歩に出かけてお花に触れたり、公園で遊んだりととってものんびり過ごした子ども達(*^^*)駅前に電車を見に行くのも日課になっています(^_-)-☆
新入園児さんのお友達も慣れてきてとっても可愛い笑顔を見せてくれるようになりました☆

お手ても繋いで歩けるよ☆